富元证券,让金融更简单

富元证券助力「中国物业服务百强企业-荣万家」成功上市!

富元环球2021-01-05阅读量:444

20201231日,「中国物业服务百强企业」荣万家(02146.HK)在香港公开面向香港及国际投资者招股。富元证券作为联席承销商之一,与华泰国际、海通国际、工银国际(香港)等老牌券商投行共同参与了荣万家的公开招股。

 

荣万家IPO.png


资料显示,荣万家生活服务是一家扎根环渤海经济圈,业务涵盖长三角及大湾区的综合性物业管理服务提供商,拟于2021115日在香港联交所主板上市,全球发售9400万股,其中香港发售940万股,国际发售8460万股。每股发售定价13.46港元-18.36港元。华泰金融担任本次IPO独家保荐人。

 

2017年以来,富元证券已连续跻身多个港股上市项目,是唯一参与过卓越教育(03978.HK)、维港环保科技(01845.HK)、中梁控股(02772.HK)、汇景控股(09968.HK)等诸多公司IPO承销业务的数字型互联网券商。

 

凭借坚实的产品实力、科技优势、有别于传统投行的差异化的数字化承销服务,富元证券正在得到越来越多的行业龙头、知名公司 IPO项目的青睐。

 

以港股打新为例,富元证券自研交易软件富元环球APPIPO实现一键打新流程体验,新股一分钟即可完成认购,并推出不满一手融资打新、最高20倍融资打新、VIP高级交易会员、新股优选、AI擒牛、电子暗盘等差异化功能服务,广泛开展了互联网证券、智能投资、全球资产管理等业务,帮助投资者进行港、美股投资和海外资产配置,造就了极具业界口碑的产品体验。

 

富元证券于1991年在香港创立,稳健运营超30年,是香港证监会持牌法团(持牌编号:AAW177);香港联合交易所和结算所参与者;持有证券交易、资产管理、证券投资咨询、期货投资咨询多项牌照资质。为全球客户提供港股、美股、A股及智能投顾等海外资产管理服务。

 

未来,富元证券将以数字科技为纽带,不断升级自身产品与技术能力,在科技和专业资源的双驱动下,香港,辐射全球,为更多的海内外客户提供更多元、更优质、更可靠的金融服务。