富元证券,让金融更简单

三十年安全运营,富元证券持续发力国内投资市场

富元环球APP2021-01-14阅读量:672


截至2020年11月底,我国资本市场已经走过了30年发展历程,直接融资比例在30年间一路上涨,达到了12.6%,成长为全球第二大资本市场。其中,在证券市场的努力下,金融业行业制度已得到了深化与完善,净资本达到1.80 万亿元,伴随着资本市场的不断扩大,一大批证券公司迎来了发展的黄金时机,富元证券也实现了跨越式发展。


图片3.png


富元证券是一家资深的提供以港股、美股交易为基础的互联网综合金融投资,所营业务包括智能理财、综合财富管理与资产管理等,现已安全运营近30年,为投资者提供一流的投资服务。富元证券的成长历程同样是中国证券市场成长的一个写照,1991年,富元证券的前身犇亚证券(亚洲)在香港成立,经过15年间的稳固扩张,富元证券始终坚持创新思维引领企业发展,在发展基调上与证券行业保持一致,多年以来始终位列头部证券企业阵容。


经过了15年的发展成长,富元证券如今正朝向数字化转型不断前进,在2017年,富元证券旗舰APP——富元环球正式对外发布,进一步在业界站稳脚跟。富元环球是富元证券自主研制的APP,利用这一线上平台,投资者可以迅速掌握港股交易、美股交易详情,实时了解公司基础数据及资讯情况。2018年,富元证券问答机器人上线,为30万用户提供投资咨询服务,同年获得了“券商中国三项大奖”、“优秀港资券商APP”、“年轻用户喜爱的券商APP”、“投资者认可的十大券商APP”等奖项。2019年8月,富元环球APP2.0正式投入使用,富元证券以出色的业绩表现荣膺凤凰财经网“最具创新力奖”。


作为一个老牌证券经营机构,富元证券的扩张和业务发展始终位列业界前茅,多年来独家承销和牵头组织了多项承销团经销活动,协助企业更好地立足于国内资本市场,获得更佳的发展资源与融资渠道。


目前我国资本市场已经形成了以股票、证券、债券为主的融资方式,为国家实体经济提供资金支持。以股票、证券为代表融资渠道正在不断降低地方企业的融资成本,促进金融体系的完善与资本市场的协调发展。富元证券目前正向着既定的发展战略明确前景,有计划、有目标地落实着机构运营规划,稳扎稳打开展智能理财、综合财富管理与资产管理业务,找寻新的发展机遇,其未来表现值得期待。