富元证券,让金融更简单

荣获双项大奖,富元证券近30年发展成果显现

富元环球APP2021-01-21阅读量:754

2021年1月7日,由智通财经联合同花顺共同举办的第二届《金中环高峰论坛》在深圳隆重召开。在综合基础数据、专家评委评分及网友评选多轮投票后,富元证券及旗下富元环球APP特约港股大V荣获金中环“最佳新股服务奖”“卓越打新KOL奖”双项大奖。


中国证券业作为资本市场改革发展的实践成果,沐浴资本市场蓬勃发展的春风,行业规模、资产质量以及核心竞争力等方面成绩显著。富元证券正是在这样的市场环境下诞生的,从1991年至今,从无到有,从不成熟到逐步健全机制、能力,在资本实力、服务质量、市场竞争力方面均取得显著提高,此次金中环论坛为富元证券颁发的奖项便是对其发展高度的认可。


图片7.png


富元证券旗下自研交易软件富元环球APP拥有专业的线上投资服务,于2017年发布,是富元证券科技实力与专业金融水平的展现。目前,富元环球APP现已实现“一个账户,投资全球”,3分钟极速开户,为全球用户提供港股、美股一站式开通全球投资账户。市场行情实现毫秒级更新,深港专线毫秒级下单,无延迟交易。另外,富元环球APP可为用户提供一键打新流程体验,新股30秒即可完成认购,并推出不满一手融资打新、最高20倍融资打新、形态大师、新股优选、AI擒牛、电子暗盘等差异化优化型功能服务,并开展了互联网证券、智能投资、全球资产管理等业务,帮助全球客户进行港、美股投资和海外资产配置,造就了极具业界口碑的产品体验。


自资本市场诞生之初,证券行业就与科技应用有效聚合,通过电子化实现交易无纸化,证券行业业务发展与科技应用协同推进。近年来证券行业持续强化金融科技赋能,加大在人工智能、云计算、大数据等前沿科技方面的投入。富元证券更是在成立之初就在人工智能领域加大创新投入,积极布局AI领域,推出了-形态大师功能。形态大师功能是通过人工智能(AI)技术对K线图像的识别,结合华尔街分析大师超40余种技术形态,识别出个股K线上的典型形态,从而为用户提供个股趋势分析、帮助用户提升个股收益及减少风险。


此次富元证券荣获两大奖项,彰显了业界和投资者对富元证券的认可和鼓励。未来,富元证券将继续投身于人工智能科技与金融的结合,用更加专业化、人性化的服务普惠更多的投资者。