富元证券,让金融更简单

“形态大师”功能推出,富元证券加大投入AI领域创新

富元环球APP2021-01-29阅读量:896

伴随新一代信息技术的快速演变,推动数字经济不断壮大发展,使得我国线上化、智能化的无接触服务逐渐普及,特别是在疫情的影响下,金融服务的智能化转型尤为重要。富元证券于1991年在香港创立,自成立以来便投身于人工智能科技与金融服务的结合,专注为全球客户提供港股、美股、A股等全球证券及智能投顾、基金等海外资产管理服务,至今已安全运营近30年。


【富元】取富足多元之意,寓意着未来全球数字经济的丰富化(Enrichment),财富配置选择的多元化(Diversification),表现了富元证券致力于为客户提供更丰富、更多元化的投资市场,并饱含对每位投资者能收益满满的美好祝愿。


旗下富元环球APP致力于为包括内地用户在内的全球客户提供港股、美股等海外证券交易及智能投顾、暗盘交易等,现已实现毫秒级下单,为用户提供“一个账户、投资全球”的便利金融服务。富元证券作为国内FinTech(金融科技)领域的先行者,经过多年的摸索,在智能AI领域已获得一定成就。富元环球APP可为用户提供个股的趋势分析、帮助用户提升个股收益及减少投资风险,这完全依赖于“形态大师”功能,可对K线图像进行精准识别,并结合华尔街分析大师超40余种技术形态。值得一提的是,在新版本富元证券APP中,用户可以通过形态大师筛选“历史成功率”,从而捕捉更多优质港股或美股。


未来,富元证券将继续布局“人工智能+金融”,继续加大投入人工智能领域的创新,为用户提供更专业、更人性化的投资服务。